ZALETTI
Con farina di mais e uvetta sultanina
“Signore mamme, trastullate i vostri bambini con questi gialletti; ma avvertite di non assaggiarli se non volete sentirli piangere pel caso molto probabile che a loro ne tocchi la minor parte.”
“La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”
Pellegrino Artusi
“La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” (1891).
Vai agli ingredienti
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, farina di mais (14%), margarina [oli e grassi vegetali non idrogenati [80%]: (grassi: palma, cocco e palmisti in proporzione variabile, oli: girasole), acqua, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330)], uova pastorizzate, uva sultanina (6%) [uva (99,5%), olio di semi di girasole / olio di cotone (0,5%)], burro, agenti lievitanti [difosfato disodico (E450), carbonato acido di sodio (E500), amido di frumento], vanillina, sale, latte scremato in polvere, aromi.
Può contenere frutta a guscio, soia e derivati.
Prodotto e confezionato da / Produced and packed by
Dolci Palmisano S.r.l.
Via San Martino SX, 668 · 30142 Burano (VE) Italia
nel laboratorio artigianale di / in the artisan workshop in
Via E. Bugatti, 32 · 30016 Jesolo (VE) Italia
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 2178 kJ - 518 kcal
Grassi: 27,6g
Di cui acidi grassi saturi: 15,7g
Carboidrati: 60,8 g
Di cui zuccheri: 24g
Fibre: 1,1g
Proteine: 6,1g
Sale: 0,4 g