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ZALETTI
Con farina di mais e uvetta sultanina

“Signore mamme, trastullate i vostri bambini con questi gialletti; ma avvertite di non assaggiarli se non volete sentirli piangere pel caso molto probabile che a loro ne tocchi la minor parte.” 

“La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”

Pellegrino Artusi

“La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”  (1891).

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INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, farina di mais (14%), margarina [oli e grassi vegetali non idrogenati [80%]: (grassi: palma, cocco e palmisti in proporzione variabile, oli: girasole), acqua, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330)], uova pastorizzate, uva sultanina (6%) [uva (99,5%), olio di semi di girasole / olio di cotone (0,5%)], burro, agenti lievitanti [difosfato disodico (E450), carbonato acido di sodio (E500), amido di frumento], vanillina, sale, latte scremato in polvere, aromi.

 

Può contenere frutta a guscio, soia e derivati.

Prodotto e confezionato da / Produced and packed by

Dolci Palmisano S.r.l.

Via San Martino SX, 668 · 30142 Burano (VE) Italia

nel laboratorio artigianale di / in the artisan workshop in

Via E. Bugatti, 32 · 30016 Jesolo (VE) Italia

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico: 2178 kJ - 518 kcal

Grassi: 27,6g

Di cui acidi grassi saturi: 15,7g

Carboidrati: 60,8 g

Di cui zuccheri: 24g

Fibre: 1,1g

Proteine: 6,1g

Sale: 0,4 g

Ingredienti ita

Saporiti biscottini che prendono il nome dal caratteristico colore giallino (“załetto” in dialetto veneto) che gli deriva dall’utilizzo della farina di mais. L’impasto viene poi arricchito da burro e zucchero con l’uvetta che fa capolino.

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