UNA DOLCE TRADIZIONE CHE SI RINNOVA OGNI GIORNO
Nella laguna di Venezia, c’è un luogo famoso in tutto il mondo per i vivaci colori delle case dei pescatori, la bellezza dei merletti artigianali e la bontà dei dolci tipici: l’isola di Burano. Qui nel 1926, Antonio Palmisano inaugura assieme al suo patrigno Candido un forno nel quale le donne portano a cuocere il “bussolà”, una ciambella di farina, zucchero, burro e tuorlo d’uova che per Pasqua diffonde la sua squisita fragranza, oppure gli “essi”, biscotti a forma di esse preparati con lo stesso impasto, ed ancora altre deliziose specialità della tradizione buranella e veneziana. Palmisano: una dolce storia che continua da 95 anni, ogni giorno.
INGREDIENTI
Biscotto: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova pastorizzate, burro (13%), agenti lievitanti [difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento], vanillina, aromi. Ripieno: crema al cacao magro (30%) [zucchero, oli vegetali (girasole, palma), cacao magro al 10-12% di burro di cacao (13%), nocciole, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi].
Può contenere altra frutta a guscio.
Prodotto e confezionato da / Produced and packed by
Dolci Palmisano S.r.l.
Via San Martino SX, 668 · 30142 Burano (VE) Italia
nel laboratorio artigianale di / in the artisan workshop in
Via E. Bugatti, 32 · 30016 Jesolo (VE) Italia
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 1940 kJ - 462 kcal
Grassi: 15,6 g
Di cui acidi grassi saturi: 7,8 g
Carboidrati: 73,4 g
Di cui zuccheri: 40,7 g
Fibre: 0,6 g
Proteine: 6,6 g
Sale: 0,03 g
BACI VENEZIANI
Filled with cocoa cream.
INGREDIENTS
Fine wheat flour, sugar, pasteurised egg, butter (13%), raising agents [disodium diphosphate, sodium bicarbonate, wheat starch], vanillin, flavouring. Filling (30%): low fat cocoa cream [sugar, vegetable oils (sunflower, palm), low fat cocoa 10-12% of cocoa butter (13%), hazelnuts, dried whole milk, emulsifier: soya lecithin, flavourings].
May contain other nuts.
Prodotto e confezionato da / Produced and packed by
Dolci Palmisano S.r.l.
Via San Martino SX, 668 · 30142 Burano (VE) Italia
nel laboratorio artigianale di / in the artisan workshop in
Via E. Bugatti, 32 · 30016 Jesolo (VE) Italia
AVERAGE NUTRITIONAL
Average Nutritional Values 100g
Energy: 1940 kJ - 462 kcal
Fat: 15,6 g
Of which saturates: 7,8 g
Carbohydrate: 73,4 g
Of which sugars: 40,7 g
Fibre: 0,6 g
Protein: 6,6 g
Salt: 0,03 g
A SWEET TRADITION THAT IS RENEWED EACH DAY
There’s a place in the Venice lagoon that is famous worldwide for its brightly coloured fishermen’s houses, its beautiful handmade lace and its delicious typical cakes and biscuits: the island of Burano. It was here that Antonio Palmisano, together with his stepfather Candido, in 1926 set up an oven to which the women brought the wonderfully fragrant “bussolà” - a ring cake made with flour, sugar, butter and egg yolks - to be cooked for Easter, or the “essi” biscuits prepared with the same mix but shaped like an “S”, as well as other specialties traditionally made on Burano and in the Venetian area. Palmisano: a sweet history that has been on-going, day after day, for 95 years.