top of page

UNA DOLCE TRADIZIONE CHE SI RINNOVA OGNI GIORNO

Nella laguna di Venezia, c’è un luogo famoso in tutto il mondo per i vivaci colori delle case dei pescatori, la bellezza dei merletti artigianali e la bontà dei dolci tipici: l’isola di Burano. Qui nel 1926, Antonio Palmisano inaugura assieme al suo patrigno Candido un forno nel quale le donne portano a cuocere il “bussolà”, una ciambella di farina, zucchero, burro e tuorlo d’uova che per Pasqua diffonde la sua squisita fragranza, oppure gli “essi”, biscotti a forma di esse preparati con lo stesso impasto, ed ancora altre deliziose specialità della tradizione buranella e veneziana. Palmisano: una dolce storia che continua da 95 anni, ogni giorno.

ciàcoe_mandorle_lato_doppio.jpg

CIACOE
Golosi quadratini alle mandorle.

Vai agli ingredienti

INGREDIENTI

Farina di GRANO tenero tipo “0”

zucchero

margarina [oli e grassi vegetali non idrogenati [80%]: (grassi: palma, cocco e palmisti in proporzione variabile, oli: girasole),  acqua, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330)]

UOVA pastorizzate

armelline  

MANDORLE

BURRO

agenti lievitanti [difosfato disodico (E450i), carbonato acido di sodio
(E500ii), amido di FRUMENTO]

vanillina

aromi

 

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA e derivati, SENAPE e derivati.

Prodotto e confezionato da / Produced and packed by

Dolci Palmisano S.r.l.

Via San Martino SX, 668 · 30142 Burano (VE) Italia

nel laboratorio artigianale di / in the artisan workshop in

Via E. Bugatti, 32 · 30016 Jesolo (VE) Italia

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100g

Valore energetico: 2036 KJ - 485 kcal

Grassi: 20,5 g

Di cui acidi grassi saturi: 9,6 g

Carboidrati: 65,9 g

Di cui zuccheri: 26,3 g

Fibre: 1,5 g

Proteine: 8,4 g

Sale: 0,03 g

IT
ciàcoe_mandorle_lato_doppio.jpg

CIACOE
Gluttonous squares with almonds.

UK

INGREDIENTS

WHEAT flour type "0"

sugar

margarine [oils and non-hydrogenated vegetable fat [80%]: (fats: palm, coconut and palm kernel in varying proportions, oils: sunflower), water, emulsifier (E471), acidity regulator (E330)] pasteurized EGGS

kernels

ALMONDS

BUTTER

baking powder [disodium diphosphate (E450), sodium hydrogen

bicarbonate (E500), WHEAT starch]

vanilla

flavorings

May contain other NUTS, SOYA and SOYA derivatives, MUSTARD and MUSTARD derivatives.

Prodotto e confezionato da / Produced and packed by

Dolci Palmisano S.r.l.

Via San Martino SX, 668 · 30142 Burano (VE) Italia

nel laboratorio artigianale di / in the artisan workshop in

Via E. Bugatti, 32 · 30016 Jesolo (VE) Italia

AVERAGE NUTRITIONAL

Average Nutritional Values 100g

Energy: 2036 KJ - 485 kcal

Fat: 20,5 g

Of which saturates: 9,6 g

Carbohydrate: 65,9 g

Of which sugars: 26,3 g

Fibre: 1,5 g

Protein: 8,4 g

Salt: 0,03 g

A SWEET TRADITION THAT IS RENEWED EACH DAY
 

There’s a place in the Venice lagoon that is famous worldwide for its brightly coloured fishermen’s houses, its beautiful handmade lace and its delicious typical cakes and biscuits: the island of Burano. It was here that Antonio Palmisano, together with his stepfather Candido, in 1926 set up an oven to which the women brought the wonderfully fragrant “bussolà” - a ring cake made with flour, sugar, butter and egg yolks - to be cooked for Easter, or the “essi” biscuits prepared with the same mix but shaped like an “S”, as well as other specialties traditionally made on Burano and in the Venetian area. Palmisano: a sweet history that has been on-going, day after day, for 95 years.

bottom of page