UNA DOLCE TRADIZIONE CHE SI RINNOVA OGNI GIORNO
Nella laguna di Venezia, c’è un luogo famoso in tutto il mondo per i vivaci colori delle case dei pescatori, la bellezza dei merletti artigianali e la bontà dei dolci tipici: l’isola di Burano. Qui nel 1926, Antonio Palmisano inaugura assieme al suo patrigno Candido un forno nel quale le donne portano a cuocere il “bussolà”, una ciambella di farina, zucchero, burro e tuorlo d’uova che per Pasqua diffonde la sua squisita fragranza, oppure gli “essi”, biscotti a forma di esse preparati con lo stesso impasto, ed ancora altre deliziose specialità della tradizione buranella e veneziana. Palmisano: una dolce storia che continua da 95 anni, ogni giorno.
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero tipo “0”
zucchero
margarina [oli e grassi vegetali non idrogenati [80%]: (grassi: palma, cocco e palmisti in proporzione variabile, oli: girasole), acqua, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330)]
UOVA pastorizzate
armelline
MANDORLE
BURRO
agenti lievitanti [difosfato disodico (E450i), carbonato acido di sodio
(E500ii), amido di FRUMENTO]
vanillina
aromi
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA e derivati, SENAPE e derivati.
Prodotto e confezionato da / Produced and packed by
Dolci Palmisano S.r.l.
Via San Martino SX, 668 · 30142 Burano (VE) Italia
nel laboratorio artigianale di / in the artisan workshop in
Via E. Bugatti, 32 · 30016 Jesolo (VE) Italia
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 2036 KJ - 485 kcal
Grassi: 20,5 g
Di cui acidi grassi saturi: 9,6 g
Carboidrati: 65,9 g
Di cui zuccheri: 26,3 g
Fibre: 1,5 g
Proteine: 8,4 g
Sale: 0,03 g
CIACOE
Gluttonous squares with almonds.
INGREDIENTS
WHEAT flour type "0"
sugar
margarine [oils and non-hydrogenated vegetable fat [80%]: (fats: palm, coconut and palm kernel in varying proportions, oils: sunflower), water, emulsifier (E471), acidity regulator (E330)] pasteurized EGGS
kernels
ALMONDS
BUTTER
baking powder [disodium diphosphate (E450), sodium hydrogen
bicarbonate (E500), WHEAT starch]
vanilla
flavorings
May contain other NUTS, SOYA and SOYA derivatives, MUSTARD and MUSTARD derivatives.
Prodotto e confezionato da / Produced and packed by
Dolci Palmisano S.r.l.
Via San Martino SX, 668 · 30142 Burano (VE) Italia
nel laboratorio artigianale di / in the artisan workshop in
Via E. Bugatti, 32 · 30016 Jesolo (VE) Italia
AVERAGE NUTRITIONAL
Average Nutritional Values 100g
Energy: 2036 KJ - 485 kcal
Fat: 20,5 g
Of which saturates: 9,6 g
Carbohydrate: 65,9 g
Of which sugars: 26,3 g
Fibre: 1,5 g
Protein: 8,4 g
Salt: 0,03 g
A SWEET TRADITION THAT IS RENEWED EACH DAY
There’s a place in the Venice lagoon that is famous worldwide for its brightly coloured fishermen’s houses, its beautiful handmade lace and its delicious typical cakes and biscuits: the island of Burano. It was here that Antonio Palmisano, together with his stepfather Candido, in 1926 set up an oven to which the women brought the wonderfully fragrant “bussolà” - a ring cake made with flour, sugar, butter and egg yolks - to be cooked for Easter, or the “essi” biscuits prepared with the same mix but shaped like an “S”, as well as other specialties traditionally made on Burano and in the Venetian area. Palmisano: a sweet history that has been on-going, day after day, for 95 years.