IL GUSTO FRAGRANTE E ORIGINALE DELLA PASTICCERIA VENEZIANA
Venezia non è famosa solo per la sua magica atmosfera e per i capolavori d'arte, ma anche per i dolci tipici di Burano.
Un ingrediente magico
PER OGNI TUO MOMENTO
DI DOLCEZZA
L' amore.
LA DOLCEZZA DELL' AMORE
IN OGNI OCCASIONE
Vivi ogni momento della tua giornata con il gusto e la dolcezza dell'amore dei nostri biscotti e dolci tipici veneziani.
Scopri i nostri consigli per ogni tuo momento dal sapore unico.
LE BONTA' FATTE PER TE.
Un viaggio tra ricette antiche di oltre 90 anni, dove qualità, tradizione e amore prendono forma.
OGNI GIORNO CON TE DAL 1926
Nella Laguna di Venezia, c'è un luogo famoso in tutto il mondo per i vivaci colori delle case dei pescatori, la bellezza dei merletti e la bontà dei dolci tipici: l'isola di Burano. Qui nel 1926 Antonio Palmisano inaugura un forno nel quale le donne portano a cuocere il "Bussolà"...
NON SOLO TRADIZIONE...
Non perdiamo mai di vista le nostre origini, ma al tempo stesso, investiamo notevoli risorse nella ricerca in collaborazione con istituti specializzati ed università, per creare prodotti moderni. Il cambiamento negli stili di vita, alimenta nuove esigenze: meno calorie, più proteine, carboidrati sotto controllo, maggiore contenuto di fibre. Per questo nasce Alevo. Un nuovo modo di nutrirsi. Una gamma di specialità a base di ingredienti naturali ed alternativi, selezionati per dare dei valori speciali a ciò che mangiamo.
Il futuro dell'alimentazione, inizia oggi.