top of page

Il sapore di Venezia

UNA DOLCE TRADIZIONE VENEZIANA

Che continua ogni giorno da più di 90 anni

IL GUSTO FRAGRANTE E ORIGINALE DELLA PASTICCERIA VENEZIANA

Venezia non è famosa solo per la sua magica atmosfera e per i capolavori d'arte, ma anche per i dolci tipici di Burano.

Assaggiali subito

Un ingrediente magico

PER OGNI TUO MOMENTO
DI DOLCEZZA

L' amore.

LA DOLCEZZA DELL' AMORE
IN OGNI OCCASIONE

Vivi ogni momento della tua giornata con il gusto e la dolcezza dell'amore dei nostri biscotti e dolci tipici veneziani.
Scopri i nostri consigli per ogni tuo momento dal sapore unico.

MOMENTI GIORNATA

LE BONTA' FATTE PER TE.

Un viaggio tra ricette antiche di oltre 90 anni, dove qualità, tradizione e amore prendono forma.

Progetto senza titolo (27).png

GLI INGREDIENTI PER LA TUA FELICITA'

Per i prodotti che ami scegliamo le materie prime più genuine. Farina, uova, burro, zucchero e tanto amore.

GUSTA IL SAPORE
DELLE MERAVIGLIE
DI VENEZIA A CASA TUA.

Tutti i biscotti della tradizione Veneziana fatti con amore per te. Scopri le affascinanti confezioni dedicate alle meraviglie di Venezia e vivi il tuo momento di dolcezza tra gondole e viste incredibili.

composizione palm.png
Luigi_1956.jpg

OGNI GIORNO CON TE DAL 1926

Nella Laguna di Venezia, c'è un luogo famoso in tutto il mondo per i vivaci colori delle case dei pescatori, la bellezza dei merletti e la bontà dei dolci tipici: l'isola di Burano. Qui nel 1926 Antonio Palmisano inaugura un forno nel quale le donne portano a cuocere il "Bussolà"...

NON SOLO TRADIZIONE...

Non perdiamo mai di vista le nostre origini, ma al tempo stesso, investiamo notevoli risorse nella ricerca in collaborazione con istituti specializzati ed università, per creare prodotti moderni. Il cambiamento negli stili di vita, alimenta nuove esigenze: meno calorie, più proteine, carboidrati sotto controllo, maggiore contenuto di fibre. Per questo nasce Alevo. Un nuovo modo di nutrirsi. Una gamma di specialità a base di ingredienti naturali ed alternativi, selezionati per dare dei valori speciali a ciò che mangiamo.

Il futuro dell'alimentazione, inizia oggi.

Progetto senza titolo (31).png